Schlag

Schwefelschnitten nicht tropfend ca.500gr.


Artikelnummer 4022512416007
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn03.plentymarkets.com/i5m6hf21t1at/plugin/11/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AXrRHlNkw8_J3SdBkSWfB_VONrAV2GGyY0OIq-woMosSwNTgMmSyWn4zAH5Hr0mnqFtvNiQnTP3rljSQ"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiZDYwYzczNjlhNmEyZjZjNWVhY2UxOThiOWM4NThlMzNiN2JiODRlNDI3YTNmNWY5M2U0NDY2OWUxY2ZmOGQ1NXxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMDktMjVUMDg6MzA6NTQuMzQxWiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQVBxdFZIWG5lMXgzcDNOeG5yMl9XV25BVGEwYjBndkNFS3hRUVdoQzRCZE85SXVNa3FWdGtERnE3RFBWM3hQbEp2V0t1MTZLTDREVHBJNkpFQ0R1My1yYVAwZzVnIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('63301a47db08d', 'paylater', 'paypal', 'pill', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('63301a47db08d', 'paylater', 'paypal', 'pill', 'gold'); }); } if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('63301a47db08d', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('63301a47db08d', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schwefelschnitten nicht tropfend


500gr/ ca. 80 Schnitten
Optimal zum Konservieren, Sterilisieren und Ausräuchern von Weinfässern, Flaschen oder Maischebehältern. Sie benötigen je 100 Ltr. Fassraum eine ½ Schwefelschnitte angezündet und mit einem Draht über das Spundloch einhängen. Beim Abbrennen wird der Sauerstoff im Fass zu SO2 verbrannt, was die Konservierung bewirkt.